これまで「財田米の甘酒」を製造、販売しておりましたが、
財田米の入手が困難となっているため、
この度「洞爺湖の甘酒」の製造を開始いたしました。

北海道産のお米と米麹のみを使用した、砂糖不使用、ノンアルコールの米麹甘酒です。
北海道産米に変更となりましたが、製造方法、品質等に変更はありません。

現時点では、180g小瓶のみの販売といたします。
500g大瓶は、当面の間販売休止させていただきます。

「洞爺湖の甘酒」今後ともよろしくお願いいたします。
2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  • 発送休業日